Все Заговоры

Обряд чтобы вернуться в прошлое и изменить конкретное событие

И сердце успокоится, и прошлое проявится в настоящем — чтобы сделанные ошибки можно было исправить. Ритуал путешествия во времени проводится на кухне или в спальне; где комфортнее. В результате, если физически такое реально, появятся шансы получить утраченное.

Например, после того, как во время экскурсии в прошлое было предотвращено расставание с парнем — он действительно появляется уже в настоящем.

Ритуал

Нарисуйте часы, где числа идут от 1 до 12 против часовой стрелки. Лучше всего изобразить циферблат так, как он отображался бы в зеркале. Стрелки на часах нарисуйте в положении «полночь».

Пример:

Кстати — наибольший эффект будет, когда обряд действительно проводится в полночь. На обратной стороне коротко напишите суть ситуации, которую нужно исправить в прошлом и — если помните — хотя бы год и месяц, когда это произошло.

Выключите свет или по крайней мере по максимуму уменьшите освещение, возьмите листок циферблатом к себе. Затем задумайте, как именно вы хотели бы изменить ход былой ситуации и что в итоге получить на сегодняшний день.

Произнесите 12 раз заклинание для возвращения в прошлое:

Из ночи в день, через солнца и луны тень, в былое вернусь, телом усну, духом проснусь.

После 12-го прочтения у вас сами начнут закрываться глаза, отдайтесь этой волшебной дремоте, но не засыпайте по-настоящему. Увидев, что оказались в нужной ситуации, исправьте её и — скажите «Свершилось», вернувшись в настоящее.

Удачи! И пусть у вас всё получится!

Комментарии

• Здравствуйте, Гела! Я точу хочу чтобы у меня получилось. Вот у Евы и у Александры получается. И еще у кого-то получалось (ранее были комментарии). А у меня нет… Подскажите, пожалуйста, что мне сделать чтобы получилось? Мне очень нужно попасть в прошлое… Pleace

• Доброго дня, Карина! Практикуйте ритуал как можно чаще. В идеале — ежедневно. + важно верить в магию. Именно подсознательно. Верить в чудо, верить в свои магические способности. Подойдите к проведению ритуала ответственно. Будьте терпеливы. И тогда у вас обязательно всё получится!

• Здравствуйте, честно скажу, что я скептик и никогда не верил и до сих пор не верю в магию и прочее. Но обстоятельства в которых я живу уже несколько лет вынуждают поверить в магию…

• Здравствуйте! Некоторые берутся за это. Я даже общалась с практиком, которая искренне верит, что возможно всё. Я тоже хочу спасти жизнь человеку, близкой подруге. Если хотите, можем списаться лично. Я искренне желаю Вам удачи

• Здравствуйте! Есть люди, которые берутся за это. Вы можете перейти в другую реальность. Есть специальные рунические ставы, одна практик писала, что ей с помощью визуализации это удалось, главное – верить.

• Добрый день, Светлана! Да, сможете. Возможно, получится не с первого раза. Рекомендую практиковать данный ритуал ежедневно. Или настолько часто, насколько у вас получится.

• Гела, доброго времени суток! Благодарю вас за такой чудесный ритуал. У меня стало понемногу получаться. Практикую, практически, каждый день. Искренне благодарна за ваш труд, за поддержку. Спасибо вам за всё!

Ваша постоянная читательница Яна

• Здравствуйте, Александра! Благодарю вас за ваши комментарии. Это очень важно, что вы делитесь своим опытом. Очень полезно для тех, кто действительно этим интересуется. Я всегда с большим интересом читаю ваши сообщения. Всех вам благ!

• Здравствуйте! Мне очень приятно, спасибо за Ваше сообщение. На самом деле мне тоже нужно с кем-то обмениваться опытом. Если хотите можем начать общаться.

• Всем доброго времени, отписываюсь о том, что результат потрясающий у этого простенького на первый взгляд заговора. У меня в итоге получилось. И я желаю вам всем удачи)))

• Элина, доброго времени суток! Благодарю за ваш комментарий. С большим интересом его прочитала. Я уверена, что ваш опыт обязательно поможет нашим читателям. Желаю вам дальнейших успехов!

• Здравствуйте! Большое спасибо Вам за то, что поделились опытом. Теперь я поняла, какие ошибки допускала при практике. Подскажите, Вы приучали себя не реагировать на внешние звуки или использовали беруши?

• Добрый вечер, разумеется я работала над всеми такими моментами. Насчет беруш, я их не использую. Еще давно мне одна практик подсказала. что не стоит из использовать. Так как в любом случае будут шумы, звуки и другие отвлекающие моменты. Если Вы не планируете практиковать обряды, которые предусматривают ваше присутствие на улице в разное время, то можете пользоваться берушами, но я все-таки вам это не советую)

• Элина, доброго вам дня! На одном дыхании прочитала ваше сообщение. Спасибо за то что поделились с нами вашим опытом. Очень полезная информация. Учту всё что вы написали. И попробую провести ритуал сама. Очень надеюсь что у меня всё получится. Тем более у меня ситуация в прошлом несерьезная. Мне просто нужно поменять мышление. Чтобы взгляд на определенные ситуации изменился. Пока не выходит, но я пробовала другой ритуал (тоже выложен на этом сайте). Успехов вам!

P.S.

Уважаемая Гела — вам отдельное спасибо! За такие замечательные ритуалы и за помощь нам читателям)

• Добрый вечер, я, когда выбирала ритуал на перемещение в прошлое, тоже видела заговор, о котором вы говорите, и хочу вам сказать, что он намного сложнее этого. Рекомендую практиковать именно ритуал, описанный в этой статье. Удачи)

• Элина, если регулярно практиковаться, то тот ритуал, о котором Вы говорите тоже получится. Заклинание выучила я почти сразу. Визуализация мне помогает добиться состояния ОС. Самое сложное для меня – контролировать себя в ОС. Хочу отметить, что начинала я, вообще не зная, что такое ОС

• Я так поняла, что вы уже не совсем новичок в практической магии, и у вас есть определенная база. Либо просто есть предрасположенность к работе со снами. В любом случае, как вы написали, без практики над ос, не получится воспользоваться этим ритуалом. Но при должных тренировках и умениях разумеется сработает.

• Элина, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как вы смогли в этом ритуале попасть именно в ту дату, которая вам была нужна? Вы представляли ее?

• Элина, доброго вам дня! А вы можете еще мне подсказать, пожалуйста, один момент (это очень важно для меня). Как я могу попасть в прошлое в определенный день? Например, не просто в 2018 год, а в 1 декабря 2018 года? И спасибо за то что ответили!!!

• Смотрите, если вы не помните определённой ситуации, то попасть никуда не сможете, используя этот заговор. Этот ритуал ориентирован на конкретную ситуацию, поэтому, даже не помня ее дату, вы можете , указав год и месяц, представить ее, и все получится. В принципе, думаю, что даже без года и месяца, может получиться при большом упорстве.

• Здравствуйте! Хотела ещё спросить, предлагала ли Вам Ваша наставница определенные техники того чтобы отвлечься от всех мыслей и звуков и настроиться на ритуал?

• Все начинается с медитирования, умения хоты бы на минуту — две, закрыв глаза, ощутить себя, понять свои мысли, отвлечься от всего… и со временем всё начинает получаться!

• Здравствуйте, Элина! То есть, чтобы изменить все что мне нужно я сама из прошлого должна влиять на ситуацию?

• Добрый день, имеется ввиду, что вы не можете залезть в головы людей. Разумеется вы можете сказать кому-то что-то, чтоб тот что-то сделал. То есть как в обычной жизни, вы же не можете изменить мысли людей и узнать их, так же и в прошлом. Просто обычное взаимодействие с людьми.

• Элина, доброй ночи! Скажите пожалуйста, если вы сможете ответить. Может ли быть такое, что если я верну человека в прошлом, то в настоящем он может и не быть, потому что в те моменты когда мы не общались смогли перестать общаться опять? Надеюсь что понятно объяснила.

• Элина, здравствуйте еще раз. Только что я пыталась попробовать попасть в прошлое, я стала так сильно сомневаться. И у меня опять ничего не получилось… а потом я еще долго не могла заснуть(

• Здравствуйте Элина. А вот что делать с людьми у которых бессонница, что им вы можете посоветовать?

• Мои советы:
            1. Попытаться отвлечься от всего и настроиться. Да, поначалу не очень получается. Но потом всё выходит как надо!

2. Если никак не работает, переходить к руническим ставам. Они очень мощные!

Удачи вам!

• Здравствуйте, Элина, судя по Вашему ответу, у Вас есть опыт по перемещению в другие реальности. Скажите, пожалуйста, насколько сложные события Вам удалось поменять? Хотелось бы услышать Ваш опыт.

• Здравствуйте! Судя по вашему комментарию, у Вас есть опыт в перемещении в другие реальности? Насколько серьезные события Вы изменяли?

• Здравствуйте, Элина! У меня есть к Вам вопросы:. 1) Как долго вы практиковали данный ритуал или он у Вас получился с первого раза? 2) Насколько детально вы продумывали план?

• Элина, здравствуйте! Во-первых, спасибо вам огромное за ваши ответы! Они очень помогают.
              Во вторых, скажите пожалуйста, что будет, если в прошлом рассказать человеку, что ты из прошлого?
              И можно ли, там самой себе, сказать что нужно делать, чтобы такого не допустить еще раз? Если от первого лица, то не представляю как это можно будет сделать.
              Спасибо заранее!

• Здравствуйте, а правда что если я исправлю ошибку и изменю ход событий в прошлом, у меня изменятся воспоминания?

• Здравствуйте! Да, это правда. Воспоминания могут измениться. Как у вас, так и у ваших близких/знакомых/друзей.

• Большое спасибо за то, что поделились этим обрядом со всеми людьми, которых вы лично знаете и не знаете. Добавлено в закладки.

• Здравствуйте уважаемая Гела! Извините за вопрос не по теме. У Вас есть обряд чтобы во сне увидеть будущего мужа/суженного?

• Здравствуйте! Это очень серьезное событие, и изменить его сложно, но есть люди, которые берутся за это. Если хотите, мы можем вместе обмениваться опытом, искать нужные ритуалы.

• Просто практикуйтесь каждый день, направляя свою жизнь в другое русло. Такой ритуал найти почти нереально. Вы можете перейти в другую реальность, где ваша жизнь уже другая, поищите рунические ставы, прочитайте книгу Зеланда.

• Здравствуйте! Вопрос наверное довольно глупый, получится ли вернувшись в нужную дату задать вопрос на форуме нужному человеку?

• Александра, здравствуйте! Извините за беспокойство, вы можете показать как нужно по этому обряду нарисовать часы??? я никак не могу понять как его правильно нарисовать, рисую наугад и думаю что из за этого не получается попасть в прошлое. Буду очень благодарен за помощь!

• Здравствуйте, Влад! В этом случае нужно отложить магию на несколько дней. А затем попробовать провести обряд еще раз.