Все Заговоры

Обряд чтобы вернуться в прошлое и изменить конкретное событие

И сердце успокоится, и прошлое проявится в настоящем — чтобы сделанные ошибки можно было исправить. Ритуал путешествия во времени проводится на кухне или в спальне; где комфортнее. В результате, если физически такое реально, появятся шансы получить утраченное.

Например, после того, как во время экскурсии в прошлое было предотвращено расставание с парнем — он действительно появляется уже в настоящем.

Ритуал

Нарисуйте часы, где числа идут от 1 до 12 против часовой стрелки. Лучше всего изобразить циферблат так, как он отображался бы в зеркале. Стрелки на часах нарисуйте в положении «полночь».

Пример:

Кстати — наибольший эффект будет, когда обряд действительно проводится в полночь. На обратной стороне коротко напишите суть ситуации, которую нужно исправить в прошлом и — если помните — хотя бы год и месяц, когда это произошло.

Выключите свет или по крайней мере по максимуму уменьшите освещение, возьмите листок циферблатом к себе. Затем задумайте, как именно вы хотели бы изменить ход былой ситуации и что в итоге получить на сегодняшний день.

Произнесите 12 раз заклинание для возвращения в прошлое:

Из ночи в день, через солнца и луны тень, в былое вернусь, телом усну, духом проснусь.

После 12-го прочтения у вас сами начнут закрываться глаза, отдайтесь этой волшебной дремоте, но не засыпайте по-настоящему. Увидев, что оказались в нужной ситуации, исправьте её и — скажите «Свершилось», вернувшись в настоящее.

Удачи! И пусть у вас всё получится!

Комментарии

• Алена, доброго вам дня! Да, есть такое. Со временем картинка четкой станет. Практикуйте — и все получится.

• Здравствуйте, Гела! Заранее прошу прощения за много букв. Решила поделиться своей историей. Для начала, спасибо огромное за этот ритуал — это мощно и эффективно (если верить конечно). Способ получается как медитация — можно достичь отличных результатов. Я пробовала проводить ритуал много раз — даже со счету сбилась 🙂 В итоге у меня получилось, но я не смогла изменить событие. То есть, я попала в тот день который мне был нужен — но не смогла ничего себе (той себе в прошлом) сказать. А потом уже когда вышла из состояния медитации я вдруг подумала — что может и не надо ничего менять. Дело в том что моя ситуация связана с работой. И меня осенило — как я могу поменять ситуацию с зарплатой. Мне пришла хорошая мысль насчет проекта, и как его можно реализовать. Я встала и тут же записала свою мысль на листок (чтобы не забыть). НА след. день я озвучила идею своей коллеге. Мы вместе ее доработали и представили идею проекта начальству. Его одобрили, зарплату со след. месяца обещали повысить. Ненамного правда, но лучше чем ничего. И что-то во мне такое «щелкнуло» и я поняла — менять ничего не буду. Лучше действовать здесь и сейчас, ориентируясь на ситуацию. Но ритуал работает — главное его регулярно практиковать и правильно его понимать.

Вот, сколько текста написала — набирать даже устала. Надеюсь, что моя история хотя бы кому-то пригодится. Удачи вам, Гела!

• Здравствуйте, Александра! Меня очень заинтересовал ваш комментарий, так как у меня не особо получается добиться нужного результата. Не могли бы Вы мне помочь с этим? У меня есть к Вам вопросы. Как именно Вы попали в прошлое? Через сон или как-то иначе?

• Здравствуйте Гела. Вы говорили что при долгой практике можно вернуться в прошлое даже на несколько дней. А насколько максимум дней можно вернуться в прошлое?

• Марина, здравствуйте! Не могу точно ответить на ваш вопрос. Думаю, что у каждого человека свой максимальный срок. В основном, это несколько дней. Но, я думаю, что можно увеличить этот период до недели (а возможно и еще дольше).

• Здравствуйте Гела. Можно ли с помощью этого ритуала приобрести в прошлом какую либо вещь и чтоб когда проснулся она появилась в настоящем?

• Здравствуйте. Пока удается вернуться только на 2-3 недели назад. Вернуться на несколько лет назад не выходит… надеюсь что регулярная практика мне поможет…

• Добрый вечер. Гела, скажите пожалуйста — а этот заговор может отправить меня в будущее. Недалекое — например, на 2 недели вперед?

• Здравствуйте,Гела! У меня вопрос, буду ли я помнить то что было бы со мной до обряда и прошлое с момента попадание зависит от того, какая у меня цель?

• Здравствуйте, Анастасия! Зависит от конкретной ситуации. Вы можете помнить все что было ранее или помнить отдельные моменты. Со 100% точностью я вам ответить, увы, не могу.

• Здравствуйте. Вроде бы постепенно получается. Ошибки осознаю, ощущаю себя в прошлом. А вот менять что-то или нет — не знаю… Ниже писали уже про это ощущение — что думаешь «а вдруг станет только хуже». Не знаю даже как и поступить…

• Здравствуйте, Ольга! Я рада, что у вас получается. Насчет изменений — рекомендую вам не торопиться. Всё обдумайте и только потом принимайте решение.

Желаю вам удачи!

• Здравствуйте, Борис. Пробую. Пока только «погружаюсь» в прошлое. Не пытаюсь что-то изменить. Так как не определилась в этом вопросе. Спасибо за интерес к моему комментарию.

• Меняйте так как хотелось бы Вам, доверяйте своей интуиции, как она подсказывает изменить. В любом случае ничего ужасного не случится.

• Здравствуйте, уважаемая Гела! Спасибо и еще раз спасибо вам за этот ритуал! Практикую уже две недели — первые результаты есть. Думаю, что дальше будет еще лучше. Пожелайте мне успехов пожалуйста!

• Здравствуйте Гела. А этот ритуал сможет изменить мои воспоминания. Например если в прошлом перестану общаться с человеком, то я смогу забыть об том что я с ним общалась. Или если я прошлом не стану смотреть какой либо фильм, то я смогу полностью забыть сюжет этого фильма?

• Здравствуйте Гела! Столько много комментариев — я не смогла все прочитать. Поэтому извините если уже такой вопрос был. Можно практиковать этот ритуал ежедневно?

• Здравствуйте, Гела. Извините что не в тему. Подскажите, пожалуйста, что значит когда парень постоянно снится. Если можно по дням недели.

• Здравствуйте,Гела! У меня вопрос, а что если у меня проблема того что я не могу попасть в прошлое в том, что я не могу продумать как хочу изменить ход былой ситуации и что в итоге получить на сегодняшний день? Что делать в таком случае? Может, у Вас есть для меня какие-то советы?

• Здравствуйте, Анастасия! Я как раз недавно получила сообщение от нашей читательницы. Суть в следующем: девушка также не могла определить что именно она хочет изменить в прошлом. В состоянии сомнений, она все таки провела ритуал и на ее удивление вернулась в прошлое в нужный день и изменила событие. Оказалось, что это было большой ошибкой. Теперь у нее никак не получается вернутся в прошлое и исправить всё на «как было раньше». На данный момент, девушка провела ритуал отмены. Нужно подождать еще пару дней, снова вернуться в прошлое и изменить событие на прежнее. Поэтому я рекомендую точно продумать — до малейших деталей — что именно вы хотите поменять. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Вы можете записать на листе бумаги несколько приемлемых для вас вариантов. Отложить лист на какое-то время, а потом прочитать свои записи. Если что-то вызывает у вас сомнения — лучше это не менять.

Желаю вам успехов!

• ВОООТ, я тоже этого очень боюсь. Переживаю что изменю что-то не так. И эффект получится не тот. Поэтому пока думаю… Как говорится, «7 раз отмерь — 1 раз отрежь».

• Здравствуйте Гела. Можно ли с помощью мощных рунических ставов перейти в другую реальность где всё происходит позже чем в нашей чтобы остаться в прошлом? Как вы считаете возможно ли снова стать молодой и вернуться в прошлые годы своей жизни?

• Здравствуйте, Светлана! Да, я думаю что можно. Но нужна практика.

P.S.

Поздравляю вас с праздником! Всех благ!

• Здравствуйте. Гела, подскажите пожалуйста — я хочу полностью изменить свою жизнь. Но пока еще не совсем определилась что конкретно мне нужно поменять в своем прошлом. Подскажите, что для меня будет лучше?

• Доброго времени суток, Алена! Я не могу принять такое важное решение за вас. Так как я не знаю как вам будет лучше после определенных изменений. Скажу больше — этого никто не может знать. Никто не знает что именно нужно изменить в прошлом, чтобы настоящее стало лучше. Никто не знает что именно подойдет вам. Доверьтесь своей интуиции. Обдумайте возможные «сценарии». Постарайтесь выбрать наиболее оптимальный вариант. Ориентируйтесь не на чужой опыт, а на свой собственный.

• Гела, спасибо вам за ответ. Просто я так запуталась. В голове совсем «каша». Я не могу принять решение сама. И, если честно, я не совсем понимаю что мне нужно поменять в своем прошлом. Я хотела вам описать свою ситуацию и чтобы вы мне посоветовали. Но прочитав ваш ответ я поняла — вы правы. Я лучше подольше подумаю, а потом уже проведу ритуал. Еще раз спасибо вам!!!

• Здравствуйте, Алёна! Меняйте всё,что Вам не нравится, другие люди не могут знать ничего о Вашей жизни. Вы можете проводить ритуал хоть каждый день, Вам никто этого не запрещает. Поэтому не нужно думать что же именно надо изменить. У всех в жизни есть моменты, которые хочется изменить. Удачи Вам

• Александра, здравствуйте! Спасибо вам за интерес к моему комментарию. Я вот задумалась: а может действительно не нужно сильно «париться». А просто попасть в прошлое, посмотреть на события уже другими глазами, и потом решить что же поменять. Тем более что вы написали что можно проводить ритуал хоть каждый день. То есть — у меня есть множество попыток. И множество времени. Еще раз благодарю вас за совет!

• Алёна, никто другой кроме вас не сможет ответить на вопрос «Что будет лучше для меня». Вы и только вы это знаете. Или интуитивно чувствуете. Меняйте те события, которые принесли вам негатив. А в целом — решение (или решения) только за вами. Желаю вам удачи, Алёна — у вас обязательно всё получится)

• Да, конечно, вы правы. Спасибо вам за сообщение. Взгляд со стороны всегда полезен.

Благодарю, и вам удачи во всём)

• Алена, интересно вы мыслите… Вы, конечно, меня извините — но вы хотите чтобы вашу судьбу определил другой человек. Причем посторонний для вас, которого вы в глаза-то никогда не видели. Такие мысли, рано или поздно, сыграют против вас. Постарайтесь думать иначе: вы должны сами решать свою судьбу. Размышлять что для вас будет лучше, а что будет хуже. Причем независимо от ситуации. В любви, работе, дружбе — да в любой сфере — всё решаем мы сами. Сам человек «строит» свое счастье. Задумайтесь над этим. И не обижайтесь, пожалуйста, на мои слова. Смотрю на ваш комментарий с высоты прожитых лет….

• Татьяна, конечно вы правы. Спасибо за ваше мнение. Я сейчас как раз пытаюсь собраться с мыслями и попытаться понять — что же именно мне нужно изменить. Еще раз — спасибо вам!

• Добрый день, Гела.
      У меня такой вопрос: я хочу в прошлом никогда не начинать одного дела. Даже не думать об этом. У меня получится, как вы думаете? И если да, то как мне это сделать???

• Здравствуйте! К сожалению, я не могу ответить на ваш вопрос. Всё зависит от вашего характера. Подумайте: какие слова или действия вас бы убедили. Вспомните себя в прошлом.